Полезные свойства продуктов - овощи и гипноз против онкологии

Полезные свойства продуктов - овощи и гипноз против онкологии

Полезные свойства продуктов, в частности овощей, способствуют профилактике и лечению онкологических заболеваний. При онкологии очень полезные  все овощи, так как они способствуют выведению токсинов. Это происходит  за счет содержащейся в них клетчатки, которая нейтрализует токсины в кишечнике и не дает им всасываться в кровь. Овощи очень богаты витаминами и микроэлементами, которые укрепляют иммунитет, что позволяет организму активнее противостоять болезни.

Статья предоставлена психологическим центром Сила Гармонии, центр рекомендует посетить страницу психолог Минск, а также страницу Гипнолог нашего писателя Аксиновича Владислава, если Вам необходимость помочь своему ребёнку тогда у нас есть для вас детский психолог и пордростковый психолог, появились проблемы в семье... - тогда вам поможет семейный психолог, ещё у нас в центре есть логопед, сексолог и даже спортивный психолог.

Свекла.

Является кладезью здоровья и оказывает сильное противоопухолевое действие. Ее красящие соединения, антоцианы, способны бороться с раковыми клетками. Они подавляют гнилостную микрофлору кишечника, а также способны усилению действия витамина С и  Р-витаминной активности. Следует отметить, что свеклу лучше всего употреблять в сыром виде, так как противоопухолевое и антитоксическое действие сырой свеклы намного выше, чем вареной. Свеклу лучше всего употреблять продолговатой формы, темно-красную и  без прожилок. В корнеплоде свеклы питательные вещества больше всего содержатся ближе к корешку.

Томаты.

Полезные свойства томатов обусловлено содержанием в них ликопена, обладающего мощнейшим антиоксидантным действием, который хорошо помогает  онкологическим больным после проведения процедур химиотерапии, а также активно борется с раком простаты, раком легкого и желудка.

Капуста.

Полезны все виды капусты, за счет большого содержания клетчатки. Капуста способна нейтрализовать, связывать и выводить из кишечника азотистые шлаки и другие канцерогены. Полезны все виды капусты - брокколи, цветная, брюссельская, савойская, белокочанная и др. Онкобольным  необходимо ежедневно не менее 50 г капусты. Например, очень полезен салат из равных частей свеклы, капусты и моркови, заправленный чесноком с растительным маслом.

Шпинат.

Очень хорошо в борьбе с раком зарекомендовал себя шпинат из -за редкого сочетания и разнообразия биологически активных веществ. Шпинат - ценнейший диетический продукт и занимает второе место после чеснока по содержанию антиоксидантов и фолиевой кислоты.

Лук и чеснок.

Обладают антибактериальными свойствами, противоопухолевой и антиоксидантной активностью и предотвращают возникновение рака желудка, молочной железы, мочевого пузыря и прямой кишки. Особенно лук и чеснок полезны при аденоме предстательной железы и  при раке матки.

Тыква.

Неоценимую помощь в борьбе с опухолями оказывает тыква. Ее рекомендуют включать в рацион питания при заболевании печени, желудка и кишечника. Свежевыжатый сок тыквы особенно полезен при опухолях головного мозга.

Редька.

Сильным противоопухолевым свойством обладает редька, причем наиболее сильно действуют в этом плане семена. Черная редька издавна применяется в народной медицине для лечения онкозаболеваний кишечника и женской половой сферы. Ее рекомендуется применять в виде салата с растительным маслом. Хорошо снимает интоксикацию белая редька, она способна обезвредить даже яды ядовитых грибов.

Овощные соки.

Для поддержки иммунитета очень полезны свежевыжатые соки овощей.   Самыми сильными противораковыми и иммуностимулирующими свойствами обладают соки, приготовленные из свеклы, моркови, огурцов, черной редьки, сельдерея, шпината, петрушки и кинзы. Для улучшения полезных свойств и вкусовых качеств соки можно смешивать  между собой или  с соками различных фруктов.